Застолбил... нестих

Михаил Рык
плагиату - нет  !
# # #

Сборная Антарктиды - там несколько действующих станций,  из их числа  , а так же кто там работал  собрать сборую, хоть по 2 человека для игр  !

Несколько стран  расположенны на двух континентах : Россия,  Турция,  Египет  , Панама,  отчасти Казахстан, Испания / Сеута и Мелилья в Марокко / , была Австралия / Папуа - Н Гвинея /...предоставить право выставлять по две сборных  !

Кубок сборных Чемпионов Мира --- Бразилия, Италия,  ФРГ, Уругвай,  Аргентина,  Франция,  Испания, Англия.  Группы  2  X  4  , с выбыванием по олимпийской системе   !

# # #
Взять тару из под куриного / со скорлупой /  товара...открыть,  внутри 4 пирамидки / стандартный десяток,  есть на 6, 9и др / -  сделать на вершине отверстия / одного,  двух,  четырех / диаметров, вставить свечи разной толщины и высоты  , крышку срезать, основание покрасить  -- подсвечник  !!!