Шквал чувств

Георгий Зурабишвили
Стремленье к милой не истлеет,
Ни на минуту, ни на час,
Божественная душу греет,
Волшебным взглядом теплых глаз.

Не скрыть влечение к желанной,
Чей дорог сердцу каждый штрих,
В объятьях Музы долгожданной,
В истоме сладкой пыл возник.

Кровь разожгли прикосновенья,
Заветной женщины родной,
Оазис фея вдохновенья,
Чарующая красотой.

Пьянить, пьянить устами сласти,
Сомнений нет, дано одной,
Шквал, шквал чувств царствует во власти
И не обходит стороной.

Невмоготу сдержать волненье,
От восхищенья дорогой,
Не угасает на мгновенье,
Взращенный незабвенной зной.

Не затухает сила рвенья,
К изгибам званой с первых дней,
Любовь дана не для забвенья,
Огнем пылает все сильней.

Немудрено, шальные грёзы,
Воспламеняют пыл огнем,
На свете нет прекрасней розы,
С которой жажду быть вдвоем.

Пьянить, пьянить устами сласти,
Сомнений нет, дано одной,
Шквал, шквал чувств царствует во власти
И не обходит стороной.