Грустная Герда

Эл Леонтьева
Я грустная Герда. Мне нужен холодный Кай,
Который не будет злиться за немоту,
Который без лишних слов уведёт за край
От всех этих людей, что кричат: "Будь общительней, дура".

Он сгребёт в охапку и крикнет всем: "Отвяжитесь!",
Я буду вдыхать безопасность и теплоту,
Потому что холодный он только снаружи,
А внутри у него разгорается пламя свечи.

И я буду смелее, ведь он за моей спиной,
И любая ошибка покажется глупой причиной.
Я грустная Герда. Мне нужен мой тёплый Кай,
Чтоб не быть одинокой в этом прекрасном мире.

19.07.2020