Осколки сердца

Эл Леонтьева
Если хочешь разбить мне сердце, иди в ****у.
Мне не надо людей, которые любят насилие.
Я устала от этих "ненавижу тебя, но люблю" —
Это просто ***ня, а не любовь истинная.

Сколько девочек ты довёл, расскажи мне?
Я не стану последней, хоть умоляй на коленях.
Хотя вряд ли ты сможешь понять, каково это —
Ты ведь никогда ничего серьёзного не испытывал.

Я не верю словам, только действиям, докажи мне,
Что ты стоишь хоть йоту моего быстротечного времени.
Если задумал разбить мне сердце, беги —
Я достану осколки и ими тебя зарежу.

14.05.2020