Передайте Бездне

Даниил Чарк
Психолог, Том Йорк, Брайан Молко и алкоголизм
Не смогли искривить моих сломаных мною же линий.
Называть суицидниками самоубийц -
Всё равно что петлёю махать перед ними.

Мне нужна то ли марка, то ли мудрый совет,
То ли смелость спросить: "Как дела?".
Комары так бездумно летят на свет,
Так задумчиво в вену - игла.

Я пущусь автостопом далеко в неизвестность,
Мой последний вариант - по галактике трип.
Если кто-то однажды заглянет в Бездну -
Расскажите старухе про слёзы мои.