В концертном зале

Эл Леонтьева
У меня в сердце большая дыра
В форме тебя,
Мне её не заткнуть ничем,
Не залатать.
Я ждала, пока время залечит,
Семь лет —
Не залечило, я безнадёжна.
Во сне
Я вновь разглядела твоё лицо,
Вспомнила.
Глаза, губы, лицо, волосы
Вспомнила.
Это только моя фантазия?
Или
Ты ко мне приходишь во сне?
Были
Мы вместе в одном и том же
Месте?
В концертном зале? Я танцевала
С тобой,
А после мы ходили в Икею
И за руки
Держались, как будто всё хорошо.
Всё хорошо?

Я проснулась к полудню, а вокруг
Никого.

5.07.2020