Снова жить

Елена Щелчкова
Я дни оставлю на потом,
Живя в моментах из событий,
Свой мир запрятав за стеклом,
В котором будет свет открытий.

Я грусть свою заброшу прочь,
Забыв тревоги и обиды тени,
Не важно день идёт иль ночь,
Все зачеркну, без сожалений.

Я сердца свет свой разбужу,
В мечты вложив о разном песни
Что было, будет ...скрою, не скажу,
Все будет ново, станет интересней.

Я стану жить, любить, мечтать..
Отбросив все унылое за плечи,
Мне новый  путь поможет  засиять,
А в мыслях будет тишина и вечность!

20.10.2019