самоповторы

Максим Владимирович Шубарин
тысячу дней
наедине с собой
не зная
тонуть или падать
и будет ли что-то кроме
бесконечного
здесь и сейчас
без надежды
встретиться завтра
казалось бы
но
никуда от нас
оно не сбежит
и ты непременно откроешь
глаза сегодня
скорее всего
ага