Как редко я встречаю счастье...

Татьяна Буевич Продолжение
Как редко я встречаю счастье
Не для себя, а у других...
Сегодня день не ждёт ненастья,
Он ласков, солнечен и тих.

Я у друзей погреюсь малость,
В ладонь мне капля упадёт,
А время ждать мне не осталось,
Жизнь в одиночестве пройдёт.