SKOLжжение. Волосок

Территория Заблуждений
И преклонил Великий, в исступлении своём, колено..
И чело своё склонил под Перстом, Путь указавшим..
История ещё не дописана, но предопределена.
Вы, шкуры овечьи, внемлите, души растворяя и очищаясь скверны
Ибо сомнения ваши - волосок тончайший..