Правила движения

Анна Ульянчик
Девушка и печаль:
Значит, чего-то жаль.
Женщине недосуг,
Ей не грозит испуг.
Если объединить,
Можно увидеть нить...

Лестница в вышину,
Но не подставить стул.
Выше ступенька - жизнь:
Боязно падать вниз.
Если на самотёк,
Как бы, и не урок...

Что-то не разгадать,
Разве что, наугад.
Но не спеши понять,
Будет опять не в лад.
Трудно признать провал:
Точно - купить вуаль!
19.07.20