Я верю только небу

Ольга Берман
Я верю только небу, улетая
С надеждой на то, что оно,
Улыбнувшись игриво и смешно,
В носик поцелует, играя.

Судьбу живо небо закружит,
Смерчем сильным и быстрым,
И, одним утром лучистым,
Затрепещут вновь чувства мои.

Чистой полосой несёт оно вдаль,
Гарант на встречу давая,
Однако, ничто не обещая,
Ведь небу неведомо слово "жаль".

Верю только ему, непременно.
Часто меняет всё небо мгновенно.
Странно...оно право всегда.
Моё дело прошептать ему "да".