Завтра - холод и ветер

Игорь Качалов
    Н.Е.Алексеевой

Завтра - холод и ветер.
А ночью - мороз.
Милый, тяжкие сети
Нам мешают. Всерьёз.

Что мне делать с тобою?
От себя не уйти...
За моею бедою -
Снег и дожди.

18 июля 2020г.