Недурна

Наташа Терентьева
- Он мне сказал, что недурна,
Ему я замок отдала,
А ты мне с детства столько врал,
Но хоть бы правду раз сказал.

Напрасно гром, как разразился,
Но так отец не матерился,
Она удар весь приняла,
Принцесса стойкую была.

- Но ты же сам критиковал,
Унес художество в подвал,
А принц увидел, обомлел,
Художником он стать хотел.

А что она у нас пылится,
Ему набросок пригодится,
Какой же там чудесный вид,
Построить принцу предстоит.