Вирус

Зуля Заболотная
С глаз долой, коварный вирус
На пути у нас не стой
Снимем меры карантина
Мы расправимся с тобой.
Дезинфектор в химзащите
Генератор рвется в бой
Человек в камбенизоне
Наш спаситель, наш герой!


Враг невидимый прокрался
Коронованный Ковид
Он всерьёз разбушевался
Задержаться наровит.
Нет каникул у науки
В поле трудится чудес
И она добьется вскоре
Чтобы вирус тот исчез.


Припев:
Отступай, вирус. Вирус отступай
И свою корону с головы снимай
Не броди по миру, людей не заражай
Мы найдём вакцину и победим ты знай.