Искариотка

Дмитрий Хохлов 2
Кого поцелую - того и возьмите,
Говорит воровка в законе,
Без первой любви и в помине,
Рассуждает о райской субботе,
Притворяется выкрестом, как шпионка,
Подобна масонке,
Зачем это нужно Мальвине?
Злая колода,
Тасует "Господин оформитель",
Войти с лисьей сноровкой,
Добыть овечии кожи
Для банды черная кошка
В малине,
Пропуск для антихриста Фокса,
Чужую личину,
Для Искариота,
Ай да Солоха!,
Лилию темную на плече у нее вы сочтите,
Потом будет плохо и поздно,
Это ваша погибель,
Сестрой притворяется ловко,
Эта Ванга матрона,
По фамилии Винтер,
В ступе-корыте из прорваной бронзы.
+
+
Посвящение: https://m.vk.com/id189430869
и лжебрату мизинцоподобному