Арт 264 Просветление

Евгений Рослик
Нельзя прожить без веры,
Без совести и меры
Не сладко без надежды,
Без дома и одежды.

Нельзя прожить без друга,
Жены или подруги,
Без родины, заботы,
Без денег и работы.

Без страсти и любви.
Попробуй, проживи.
Прожить, конечно, можно,
Но всё же это сложно.

21.12.2016