Никогда не говорите никогда!

Ольга Бунтарева
Никогда не говорите никогда!
Ведь никто не знает, что будет завтра.
Может быть, я уйду навсегда,
А может, ты меня спасёшь внезапно.

Ты поднимешь меня с колен,
Поможешь забыть о прошлом,
Избавишь от этих давящих стен
И заставишь мечтать о невозможном.

Ты вдохнёшь в мою душу новую меня,
Сожмёшь рукою мою ладонь покрепче –
Печали, горя не останется и следа
И на душе станет как-то полегче.

Я с тобою становлюсь сильнее,
Ты научил меня просто верить.
С каждым годом, становясь мудрее,
Я поняла, что любовь нельзя измерить.

Я знаю: пока мы вместе, мы всё переживём,
Любые испытания нам под силу.
Мы в один день с тобой умрём,
Да воскреснет любовь в этом мире!