Из тысяч роз...

Забава Путятична
Из тысяч роз вы выбрали одну.
Не разобрав ни запаха, ни цвета.
Шипы её как есть крепки.
И равным им уж нету.
 
Пусть лепестки нежны как шёлк,
Божественно красива,
Но раздирает кожу в кровь,
а разве в этом сила?

Какой каприз владея ей,
Не замечать другие.
И наслаждаться в тишине
Бутоном её дивным.

Конечно эта Роза - страсть.
Энергия востока.
Ее пленяющая стать.
Не будь она жестока....