Восход звезды

Юлия Ефимочкина
Когда алмазная звезда
Взойдет на тёмном небосклоне,
Осыпятся осколки льда,
Огонь затеплится в ладони.

И распахнутся два крыла
Навстречу неземному свету...
Ты райской бабочкой была,
Попробуй снова вспомнить это.