Из сердца...

Ольга Швыкина
Никуда от себя не деться:
От надежд,  от потерь и ран...
Вытекает река из сердца
Прямо в памяти океан.

Сколько всё это будет длиться,
И утихнет ли злая боль?
В общей памяти растворится
Грусть моя, как морская соль.

И, наверное, станет легче
На душе и в самой судьбе...
Только в сердце река всё плещет
И течёт от меня к тебе.