Краски счастья

Анина
Синим взглядом, смотрит лето,

из-за облачных небес...

Чуть побольше стало света,-

в платье неба, вкось разрез.


Из, чуть видимой, прорехи,

день струится золотой.

Пасмурной волны помехи,

на отлив, сменил прибой...


Нежным взглядом, васильковым,

смотришь ты, в мои глаза...

А над лесом, над сосновым,

шире неба бирюза...


Мы пойдем к лесной поляне...

Речка Поля серебрит...

Лес, в задумчивом стоянье,

а вода журчит, журчит...


Под ее мотив, напевный,

будем слушать, соловья...

Сколько в нескольких мгновеньях,

красок счастья, для тебя.