Компьютер

Ольга Ковригина
Компьютер создан был для дел,
Но столько всяких проволочек…
Садишься поработать в нем,
Находишь, столько заморочек.
И хочется, конечно же, понять
Какие кнопки нажимаем?
И вылетает вдруг, копец,
Что мы совсем, порой не знаем.
Конечно к Анне всей гурьбой,
Порою, глупые вопросы,
Она доходчиво несет,
Ответы, на непонятные вопросы.
Ох, если б, это сразу знать,
Да, молодежи нашей проще,
Все комбинации считать,
Быстро нажать другие кнопки.
А нам, все надо записать
И сделать всё, неоднократно,
Боимся мы порой нажать,
Вдруг вылетим за координаты.
Но мы, всё это познаем,
Дай Бог куратору терпенья!
И с благодарностью придем,
На следующее обученье!!!