С днём рождения, дочка!

Агафонов Коля
С днём рожденья поздравляя,
Дочке я своей желаю
Много радостных чудес
И подарков до небес!

Днём рожденья наслаждайся,
В поздравлениях купайся
От родных и от друзей,
И от тех, кто всех милей.

Пусть сегодня лучик солнца
Ясных глаз твоих коснётся,
И исполнит все желанья
Солнца яркого сиянье.

Будь желанной ежедневно,
Ты, Наташа, королевна!
Пусть же будет всё отлично,
А в углу - мешок наличных!