Озаренья всполох!!!

Олег Никул
Сквозь сумрак сучьих непотребств , пробьется озаренья всполох ,
низвергнут в тар-тар будет им , с Олимпа власти злобный молох .
Откинут будет от границ , в мгновенье это враг ползучий
и просветлеет головой , народ в разумности дремучий .
Омоет божия роса глаза , стекая к нам на лица ,
помчится резво в тот же миг , моральных качеств колесница .
Развеет облачность невзгод , в один момент прозренья ветер ,
приободрится люд честной и станет мир отрадой светел .
И зазвучат по весям всем , прихода к людям Света-горны ,
преобразившись , к воле зла , те станут в массе непокорны !!!
#Никул