Пускай

Святослав Губенок
Пускай нас делит расстояние,
И пусть нам время не дано.
Мы будем резать эти грани,
Друг-друга обязательно найдём.
Наметим в небе, там где звёзды,
Такую длинную судьбу
Определим какие роли,
И каждый пусть сыграет лишь свою.
Не надо выставлять себя другими!
Забудь про ложь и всё враньё,
Мы станем теми кем хотели,
И будем вместе, только мы вдвоём.