Я упрекать тебя устала

Светлана Тарусина
Я упрекать тебя
устала
И оправданья твои
слушать,
Тебе всех женщин
будет мало
И не найти,что
многих лучше.

Что мне сказать тебе
на это?
Иди,ищи мечту
свою,
Мне будет легче
жить на свете,
И душу сберегать
мою.