Милый, без тебя мне сегодня грустно

Екатерина Дерябина
Милый, мне сегодня немного грустно,
стук часов разрывает время.
В дальней комнате как-то пусто,
тишина без тебя – как бремя.

Милый, без тебя всё – тоска и скука,
и закат над рекой не греет.
Эта летняя мини – разлука
все сомненья мои развеет.

Милый, без тебя мне сегодня грустно…

 (19.07.2020)