К ночи ветер

Елена Бабанская
К ночи ветер, туч скопление
Неужели ? .. В теле дрожь
Благодатный грянет дождь
Долгожданное спасение

Накалённый до предела
Воздух ..словно жар в печи
Стаи чёрной саранчи
Порыв ветра гонит смело

Грянет гром.. или зарница
Так чего же ещё ждать ?
Может Божья благодать
Тёплым дождиком пролиться