шум моря

Лилия Леонова
Ты когда нибудь слышал ,как шумит море ?
Ты когда нибудь плакал от счастья?
Ты когда нибудь кричал от горя ?
Все пройдет,если слышать  свое сердце...
----------------------------------------------




Пообещай, что мы обязательно
Уедем к морю,
Вот так возьмём и уедем,
Если у нас однажды начнутся ссоры
Или остынут чувства,
Мы не будем разбираться
И искать ненужных.

А вот так возьмём и уедем...
Уедем к морю.

Eva Mayer ME