Залили кровью небосвод

Глеб Анциферов
Залили кровью небосвод.
 Растут из тьмы усты надежды,
 Воспрянет в кутеже урод
 И будет демон где-то между.
 
Последний лязг, утробный вой.
 Пылает небосвод огнём,
 И город становится свечой,
 Тенью на костре сверкнём.
 
Клинок из лун смётет свиней,
 А буйвол льда его накроет,
 Близки они не родиной своей,
 А тем, что в сердце воет
 
И точно там, нас ждут другие,
 Из пепла соткан их народ,
 Но сердца с душами - гнилые
 И неизбавимы  от невзгод.