Лето

Вселенная 1
Лето,так хорошо,что можно наслаждаться.
И пойти до реки,чтобы искупаться.
На работу не ходить,не ходить в сапожках.
Не бояться зимы,не прятаться в одёжках.

Летний дождь-хорошо,чтобы охладиться.
И по лужам бежать,чтобы вдохновиться.
На асфальте лежать,легко и без усилия.
Босиком наступать на капли изобилия.

В лес дремучий пойду,эхо чтоб послушать.
На тропинке посижу,чтоб ягодку покушать.
Покормлю комаров,им это очень нравиться.
И под ухом жужжат,чтобы позабавиться.

Я верчусь,как юла,это мягко сказано.
За кустом для меня,жаба громко квакала.
По реке у болот,лебедь тихо плавала.
Соблюдала она,тишины все правила.

А меня комары,в палатку не загнали.
Морошки-ягодки собой очень привлекали.
Про комаров забыла я,забыла про болото.
Снимала кадры с ягод я,с творческой заботой.