Мужчины любят женщин

Петр Бедный
Мужчины любят женщин-однозначно
Сомнений никаких и никогда
И их любовь как стеклышко,прозрачна
На многие,на многие года

На жаль,бывают все же исключенья
Лишь временно используют ее
Ведь видим мы мужские увлеченья
На месяц-два,на пару лет и все

Но, в этом все ж и женщин есть вина
Не ценят ведь любимых иногда
Когда ж любовь от милых не видна
От них исходит мужикам беда

Беда,ведь только им приносит боль
Жаль,до сих пор они не знают
Что не нужна тем женщинам любовь
Их золото и деньги привлекают

Коль не богат-не"повезло"мужчине
Любимых уже может позабыть
По этой,по единственной причине
Не будут те избранницы любить

                P.S.
Мужчины!Впредь ищите вы любовь
Взаимную-без выгоды,без фальши
Иначе ждет по жизни только боль
И никаких просветов уже дальше