Портрет написанный душой

Александр Гиллих
Малина в саду – сладкая ягода,
Аллеи в цветах, догорает заря,
Рябиновый куст, красивая женщина,
Истиной к жизни с любовью повенчана,
Небесными тайнами, надеждой и верой,
А семья для неё – перед богом карьера!

Дороже нет его на свете,
А значит всё отдаст ему,
Надежно повлияет на судьбу,
И днём, и ночью солнцем светит,
Любовью греют её дети.

Красотой – природой данной,
Родительским вниманием, теплом,
И словно в образе святом.
Семьи очаг зажгла желанный –
Так любовь свой строит дом,
Я бывал в нём гостем званным.

Великодушно примет гостя,
Архангелом приходит другу в дом,
Любовь любимых играет в нём,
Единство, закалённое огнём:
Родившимся под радужным дождём,
Активизирует любовь – запасы прочности!
19.07.2020