Зачем так нежданно

Юлия Булавина
Зачем так нежданно
Расстались с тобою,
За окнами дождик весенний стучал.
Родной и желанный,
Так долго мной жданный,
Тихонько ушёл , ничего не сказал

        Припев:
Быть может так лучше,
Пусть больно немножко,
Тихонько ушёл и не скрипнула дверь,
А солнечный лучик
Пробился в окошко,
Меня приласкал, словно ласковый зверь.

Звенят на рассвете
Весенние росы,
И весело птицы
О чём - то поют,
А солнышко светит,
Вплетаясь мне в косы,
Исчезли из сердца покой и уют.

         Припев :

Ко мне ты вернёшься
Я верю , я знаю,
Из сердца уйдут и тоска и печаль,
Ты мне улыбнёшься
И скажешь, родная,
Накинешь на плечи вишнёвую шаль.

Зачем так нежданно
расстались с тобою.