гори

Юл Гликберг
дым разбивается о кирпичную кладку
разливается по траве
вязким осадком

ты в нём выдыхаешь свои мечты
не хочешь думать
горят костры

протяни мне руку, искр не бойся
всё потухнет сквозь
тридцать восемь

копоти след осветят фонари
гляди внимательней и