Ласточки на бреющем к судьбе

Людмила Пчелина 3
Ласточки на бреющем к судьбе,
Только бы дождиночки без соли.
Если вспыхнет голод по тебе,
Спрячу его бережно в неволю.

Лучше всё же шею не беречь,
Шарфиком не брошусь, просто лето.
Сберегу тебя от лишних встреч
Всё ещё не купленным билетом.

Только сердце мне не уберечь,
Как вино в бокале заискрится,
Если вдруг, одна из наших  встреч
Всё-таки нечаянно приснится.