Вперёд, Россия!

Виктор Ротт
Верьте в Россию - солнце её незакатно.
Крылья нам даст светлых умов многозначность.
Жить будем честно - прибавится сил многократно.
Рекам, озёрам вернём чистоту и прозрачность.
Все города перестроим уютно, нарядно.
И преумножим энергомощь и её безопасность;
площадь квартир богатым и бедным на равных;
золото нив,племя коров, стойла опрятность;
электротранспорт, сети дорог исправных.
Сверхинтеллекты научим служить человечно.
Будут эстрады звучать гениально, сердечно.
В творчестве стран равноправных
    Слава России навечно!