Неожиданный звонок

Лариса Черноморец
Неожиданный звонок
Душу разбудил,
Снова счастия глоток
В моё сердце влил.

И стучит оно сильней,
А душа - поёт.
Дал ты пищу снова ей,
Сделав поворот.

И зальют её опять
Песни и стихи.
Их ты будешь исполнять,
Растянув мехи

Своей глотки золотой,
Звонкий соловей!
Пой же песни мои, пой,
Да погромче, эй!.

19.07.2020 год.