Гурзуф! Место рожденья Трёх сестёр!

Александр Благовест
Гурзуф! Музей всемирной славы,
Место рожденья "Трёх сестёр"!
В сей скромной мазанке заздравной
Высек Антон строку пером!

Идут сюда обогатиться
И искупаться в бухте той,
Творил где Чехов пьесы лица
И восхищал весь мир игрой!