Самый лучший день

Татьяна Клещина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ! ДЕНЬ, КОГДА ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МОЙ  РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК—МОЙ СЕРЕЖКА!
Ну вот, настала эта дата—
Тебе сегодня — пятьдесят!
А ты всё тот же, как когда-то,
Глаза по-прежнему блестят.

В них радость жизни мы читаем,
Немного грусти разглядим.
Они прекрасны, мы то знаем,
В них столько нежности, любви!

Все-все прекрасные мгновенья
Припомни ты в свой Юбилей.
Живи со вкусом, и поверь мне—
Ты лучший из мужчин, Сергей!

Таких как ты лишь единицы,
И пред тобою я в долгу,
И лет счастливых вереницу
В подарок от тебя приму.

Мне хочется сказать спасибо
Твоим корням, что там, в земле...
Им за тебя не станет стыдно—
Достойным вырос ты вполне.

Сегодня в праздничную дату
Благодарю тебя сто раз
За преданность, любовь, заботу,
За славных сыновей у нас.

Полвека нынче отмечая,
В дальнейший путь смелей шагай!
Копилку счастьем наполняя,
От жизни радость получай!
18 июля 2020
Для женщин—это  возраст! А для мужчин всего лишь гордость!