И памятка из правила узкого профиля

Анна Ульянчик
Всё намного проще:
Не ходи к ней в гости,
Телефон, контакты...
Что ещё по факту?

Не ищи во сне
Встречи на Луне.
Обходи мечту
Дальше, за версту.
Имя позабудь,
Скажешь - как-нибудь...

Будет пустота,
Крикнешь ей - отстань,
Не дави в ночи...
Вот: учи, учи!))
19.07.20


Отклик


Не хожу к ней в гости,
Выбросил ключи,
Зарастает остров,
Телефон молчит.
Не сжигают мысли,
Не горит огонь,
Всё внутри прокисло,
Чувствую урон.

Не зовёт вдаль ветер,
Тучи сеют дождь,
Осень в душу метит:
Ей плевать, что рожь
Зреет только в поле...
Главным - я в неволе
И... тобою болен.

20.07.20