Крепись, мой добрый друг!

Ольга Солодина 2
Крепись, мой добрый друг, живи,
Покуда на Земле живётся!
И береги лучи любви,
Пусть сердце с нею твоё бьется!

И наполняет до краев
Своим волшебным, дивным светом,
А сердце нежное твоё
Согреет, словно тёплым пледом!

Мы рядом, все друзья твои,
Не забывай, прошу, об этом!
А будет трудно - позвони,
На теплоту души нет вето!

Поговорим о том - о сём,
О нашем прошлом, настоящем,
Мы темы общие найдём,
И станет жизнь прекрасней, краше!

Не падай духом, я прошу,
И счастье встретит на дороге,
Лелей прекрасную мечту,
Уйдут печали и тревоги!

А мама милая твоя
С небес с надеждой улыбнётся,
Будь счастлив, и её душа
В тебе с любовью отзовётся!