не смей никогда вспоминать

Теодор Моркингс
Нельзя позволять себе думать
И взглядом иногда застревать
Всегда заглушай это шумом
Не смей никогда вспоминать
Жалеть об утраченном счастье
Смотреть уходящему вслед
Шрамы затирать на запястье
Жалеть тех потраченных лет
Не смей задевать за живое
Не кого-то,а себя самого
Как говорится,если родное
Не оставит тебя одного
А время...пусть катится к черту
Пусть жаль,но у тебя есть ещё
И вместо занятия счётом
Постарайся провести хорошо
Всегда береги свои слёзы
Они не вода,они-память
Смотри не назад,а в прогнозы
Чтобы летать,а не падать
Пусть прошлое кажется ближе
А будущее-может врёт
Но если ты хочешь выжить
Повернись и смотри вперёд