Строки ложатся на листьях блокнота

Даяна Паршакова
Строки ложатся на листьях блокнота.
Строки, парящие лишь в облаках.
Может, когда-то их вспомнит хоть кто-то.
И, прочитая, почтит ими прах.

Прах лишь того, кто писал эти строки.
Прах лишь того, кто в них боль излагал.
Видишь - глаза, они так одиноки.
Видишь - глаза, они видят накал.

Как же мне сложно сейчас признаваться,
Как же мне сложно самой признавать.
Я бы сама не смогла улыбаться,
Если бы вы не учили мечтать.

Все свои строки я вам посещаю,
Все свои строки я вам отдаю.
Всех своих близких за все я прощаю,
И свое тело земле придаю.