Счастье мечты

Любовь Абрамова 33
Счастье - это не горе ,
счастье - это тёплый ветер , солнце и море .
Счастье - это семья , дети и детский смех ,
это - вера,надежда,любовь,которые приносят успех .

Счастье - это мир на Земле и - "Нет,войне " ,
счастье - это гармония жизни и звёзды при Луне .
Счастье - это утренний рассвет и вечерний закат ,
счастье - это весенний и осенний природы наряд .

Счастье - это красота души , музыки и поэзии ,
это , когда есть вдохновение , муза , и цветут гортензии .
Счастье , когда есть возможность видеть , слышать и ходить ,
есть настроение - восхищаться , мыслить и говорить .

Счастье - это иметь желание и стремиться к пониманию ,
это доверие и дружба,и,когда никому ничего доказывать не нужно .
Счастье - это просто что-то делать , или просто мечтать ,
мечтать о полёте , или просто - летать .

Счастье - это , когда ты - свободен ,
видишь голубое небо , радугу после дождя .
Счастье - это лето , солнце , свет и воздух ,
пение птиц и журчание ручья .

Счастье-это,когда цветут цветы необыкновенной красоты ,
когда на деревьях - разноцветные листья .
Счастье - это , когда очень счастлив - ты ,
и нет ничего счастливей красивой мечты .