Джульета

Виталий Богданов
Джульета... милая,родная
Прошу тебя я -отзовись!
Моя жизнь в мраке пролетает
Я умоляю -ко мне вернись!

Ты помнишь как мы убежали
В часовню старую от всех.
В ней нас тайком тогда венчали,
Священник на душу взял грех.

Тогда с тобой мы обещали
И в горе и в радости вдвоем идти.
До старости прожить мечтали
И в один день вместе уйти.

Неужто ты о том забыла...
Где ты сейчас, в каких краях?
Меня совсем ли разлюбила,
Забывши клятву в мирских страстях?

Я жду тебя! Ищу стеная.
Поверить в то я не хочу.
Прошу -вернись моя родная
Я все тогда тебе прощу!