Пространственные связи...

Графиня Млечного Пути
Свет меркнет. Непогода.
Дыханье ветра учащается. Навзрыд
Прольются тучи разряжающим потоком,
Всё омрачающее смыв.
Идёт гроза. Очистится пространство.
Земля и Небо души и сердца соединят.
Посредник – Дождь – меж ними счастлив.
И поцелуи капелек летят…

*G.M.P.*