Не пущу

Даниэл Мазмишвили
Я представляю нашу встречу,
Как ты стоишь на берегу.
Шарфом укутавшись пуховым,
И как к тебе я подхожу.

Мой шаг уверенный,
Осанка - как офицеры на плацу.
Мой взгляд серьезный, бровь поднята,
К тебе уверенно иду.

Но вдруг ко мне ты повернулась,
Твоё лицо, твои глаза.
И всё во мне перевернулось,
И не от ветра, та слеза.

Слова забыл, в груди всё сжалось,
Тюльпаны с трудностью держу.
И с губ твоих красивых, алых,
Сорвалось : " здравствуй, не долго жду "

Я протянул тебе букетик,
Твои любимые цветы.
А сам смотрю на твои губки,
С надеждой, что ты позволишь

Припасть к устам и насладиться,
Почувствовать твой сладкий сок.
Тебя обнять, на век забыться,
И ни за что не отпускать.

Вот так стоял бы с тобой вечность,
Но вечер близится к концу.
И значит нам пора прощаться,
А ты мне шепчешь: " Не пущу..."