Я не сдамся, без боя!

Семен Волков 3
Бесконечное лето,
Бесконечные звезды, на небе горят
Мечты, словно птицы улетают высоко в небо
Тёплый ветер объявил о начале
Пришёл мой час, рассказать всё!
О горе, печали и радости
О моей лжи и гордости, о всём!
О первой любви, о моей первой мечте!
Не знаю, будут-ли слушать меня
Но знаю, что на земле или в небесном просторе
Я их исполню!
Хоть проклятые часы, всё тикают вперед
И я уже стар, для этого дерьма
Пока горят звезды!
Пока бесконечные грёзы, не оставят меня!
Я не сдамся, без боя!